Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Картотека » Испуганный кролик


Испуганный кролик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I.
1. Имя
Диана Браун/Diana Brown
2. Раса
Человек
3. Возраст
14 лет
4. Социальный статус
Сирота
5. Внешность
Прототип: Mei Aihara

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/3tnRo.png

Глядя на эту девушку, многие леди готовы удавиться из зависти. Тонкие изящные запястья, стройная талия, идеальная осанка. Им неведомо, что за столь желанной для многих, хрупкой и изящной внешностью скрываются годы лишений и издевательств. Невысокий рост (150 см) так же результат названных выше причин. Невероятно бледная кожа, под закрытым платьем, долгое время была украшена синяками и ссадинами, а на спине до сих пор остаются заметные продолговатые шрамы оставленные плетью. Единственное, чем измученная и истощенная девушка может похвастать – роскошными, длинными черными волосами, пышными ресницами, изумрудно-зелеными глазами и розоватыми, чувственными устами. К сожалению, милое кукольное личико обезображено жутким шрамом на левой щеке, который появился в следствие работы неумелого эскулапа. В прочем, жуткий шрам, благодаря вмешательству благодетеля, стал больше похожим на тонкую полоску.
Сложно что-то сказать о ее предпочтениях в плане одежды. Долгое время Диана облачалась в старые, изношенные одежды монахини. Если бы она могла выбирать, то в радостью бы предпочла что-то неброское и способное скрыть уродливый шрам, а может и ее саму от этого мира.
6. Биография
Раньше, при монастыре, ее звали Анна-Мария.
Тайна рождения девушки окутана мраком. Известно лишь то, что ее еще младенцем доставили в монастырь. Были ее родители аристократами или простыми людьми, имели несметные сокровища или еле сводили концы с концами – она не знает. Монахини ничего не рассказывали, да и в целом были не слишком любезны и разговорчивы с никому ненужным ребенком. Жизнь девушки в стенах монастыря была отнюдь не сладкой. Все усложняли чрезмерно реалистичные видения, которые порой посещали ее, и то, что маленькая Анна не могла скрывать их. Более того, однажды она поделилась своими переживаниями с подругой, а та с легкостью поведала о них одной фанатичной особе, которая в ходе воспитательной беседе случайно разодрала малышке щеку. Доктора из монахинь так себе, именно потому порез стал уродливым кое-как затянувшимся шрамом. С тех пор, жизнь Анны-Марии лучше не стала из девочки пытались выбить или вымучить эту бесовщину. Тяжелый труд, недоедание, сон на каменном полу или если повезет – на деревянной лавке. За любую провинность следовало суровое наказание. «Тебя никто не полюбит», «ты никому не нужна», «бесовское отрепье» - лучшее, что можно было услышать от монахинь. Дошло до того, что малышка всерьез задумалась о самоубийстве. Легче было бы шагнуть во тьму, чем терпеть постоянные унижения и издевательства. Поднявшись на верх колокольни, она уже была готова шагнуть вперед, как очередное видение позволило ей осознать, что есть мир много хуже монастыря.
Все же, был один лучик света в непроглядной тьме жестокости и боли. Сестра Магдалина. Она была добра к девочке, хоть и не препятствовала наказаниям, но всегда выслушивала рассказы девочки, утешала ее. Тогда Анна еще не понимала, что за добротой скрывается кое-что иное. Когда ей исполнилось тринадцать, в монастырь пришел странный человек. Он придирчиво осмотрел девочку, не постеснявшись потребовать, чтобы она сняла платье. Анна отказалась. Человеку не понравился отказ и шрам. Незнакомец ушел, а Магдалина тогда впервые ударила Анну, сказав, что она никому не нужна. Тогда малышка не понимала, что ее попытались продать в бордель. Ее бывшая подруга и еще несколько девочек ушло с тем человеком. Больше Анна о них не слышала.
Когда Анне исполнилось четырнадцать, Магдалина вновь пришла. Она попросила прощения за свое поведение (спустя год) и подарила девочке красивое, белое как первый снег платье и очаровательную шляпку с легкой вуалью, прикрывающую левую часть лица. Стоило Анне облачиться в одаренный наряд, как она почувствовала легкий укол в шею. Мир померк.  Сильная доза снотворного чуть не убила ослабленную девочку, но к счастью ее организм выдержал и этот удар. Она уснула крепким, глубоким сном. В тот день из монастыря вывезли старенький сосновый гроб, в котором мирно дремала живая девушка. Для всего мира, Анна-Мария умерла от простуды, на деле же кто-то неизвестный заплатил кругленькую сумму за девицу с пророческими видениями, которые планировал использовать в своих целях. Вот только посылка так и не доехала до места назначения. Перевозчик бесследно исчез, а повозку и гроб, сердобольные жители, доставили прямиком к тому, кто как им казалось, был адресатом – Гробовщику.
7. Характер
Тихая, кроткая, спокойная. Да, девушке действительно подходят эти определения, но они не передадут в полной мере глубины ее души. На окружающий мир она смотри глазами испуганного ребенка, не ожидая от окружающих ничего кроме очередной порции боли и унижений. Старается не привлекать к себе лишнего внимания, а потому всегда ведет себя тише воды, ниже травы.  Очень скромная и замкнутая. При этом обладает очень живым воображением и крайне развитой внутренней речью. На контакт, с другими людьми идет неохотно, опасаясь в который раз нарваться на неприятности. Воспитанная монахинями (некоторые из которых, не всегда жили при монастыре). Она совершенно не знает, что делают мужчина и женщина, откуда берутся дети.  Обладает хорошей памятью и острым умом. Знает наизусть почти все писание, при этом ее сложно назвать фанатично верующей. Да, она верит в Бога, но не может принимать ту веру, которую в нее буквально вбили. Оскорбления более не принимает близко к сердцу, пускай они все равно неприятны. С ней сложно подружиться, но если у вас это получится, то вы обретете крайне преданного друга. Добрая и чуткая, но при этом крайне недоверчивая. Всякий раз когда она пыталась кому-то довериться — ее предавали. При всем этом, ее нельзя однозначно назвать сломленной и запуганной. У Дианы все же есть толика смелости и чувство собственного достоинства, которые не исчезли под гнетом издевательств.
8. Способности
Диана из тех людей, которых принято называть медиумами или экстрасенсами. Ее видения неконтролируемы, непонятны, но при этом крайне ярки. Она видит не только зрительные образы, но ощущает так же запахи, тактильные ощущения и даже  звуки. Видения могут, как смешиваться с реальностью, так и создавать свой иной мир. Они скоротечны и концентрироваться на них Диана пока не умеет. Можно сказать, что она «ясновидящая — сборная солянка», обладающая зачатками ясновидения, прекогниции, ретрокогниции, эмпатии и прочего. Она может считывать чувства и образы (что не всегда приятно), вероятно в будущем сможет различать ауры, если доживет.
Из вполне обыденных способностей, можно назвать отличную память, прекрасное знание английского и латыни, определенную самостоятельность. Диана слаба, но не беспомощна. Она может убрать в комнате, заштопать дырку в одежде или приготовить обед.
9. Оружие/Артефакты
Нет.
10. Личные вещи и имущество
Единственная личная вещь, которая есть у Дианы - старинный медальон, в котором хранится крошечный портрет прекрасной белокурой женщины, девочка искренне верит, что это ее мать. С малых лет она расстается с ним, постоянно таская при себе и лишь чудом умудряясь скрывать его от монахинь и прочих жадных людей. Амулет выполнен из золота и ювелирной эмали.

Свернутый текст

http://my-antique.ru/content/images/thumbs/0005546_zolotoj-kulon-medalon.jpeg

11. Пробный пост
Если вы считаете, что прежде чем убить себя, самоубийца обязательно оставит записку с пояснением своего поступка, поплачется, пожалуется и попросит помощи. Вы ошибаетесь. Настоящие самоубийцы уходят тихо, молча. Они не ждут понимания, не нуждаются  в помощи.
Каждое ее действие было совершено, словно под странным наваждением. Она не думала ни о чем, просто шла шаг за шагом к своей цели. Мысли не терзали ее рассудок, боль не истязала плоть. Крошечные камешки, что впивались в нежные ступни, не причиняли неудобств. Тонкие пальцы осторожно ощупывали стену, но она едва ли ощущала холод исходящий от гладких камней. Достаточно было чувствовать углубления между глыбами, чтобы понять — она на верном пути. Ступенька за ступенькой, девушка уверенно шла вперед, не думая ни о чем. Анна не плакала, хотя следы от слез все еще были на ее щеках. Даже спина, хранящая на себе следы от поцелуев плетью, больше не болела. Сердце с каждым шагом все сильнее сковывала тяжесть, словно постепенно оно обращалось в лед или камень. Холод расползался по телу, поглощая любые остатки чувств и эмоций. Нет обиды, нет страха, нет сожалений. Нет ничего. Лишь холод и пустота. Разум был таким чистым и безмятежным. Плоть — легкой и лишь сердце подобно камню.
Вот она — вершина колокольни. Девушка медленно обошла колокола, не задев ни поблекшего от времени металла, ни вереницы веревок, аккуратно обмотанных вокруг деревянного столба. Она даже не вспомнила о том, как в детстве ей хотелось хоть пару раз позвенеть в колокол, заставляя его залить своей благословенной трелью округу.
Остановившись возле «окна» Анна безо всякого восторга взглянула на мир, окутанный ночным мраком. Лишь тонкий серп Луны освещал то, чего она скоро не увидит. Казалось, девушка даже не дышала. Хилая рука едва ли держалась за край проема. Девушка закрыла глаза и протянула ногу вперед, готовясь сделать изящный, последний шаг на встречу к пустоте.
Жар. Она ощутила невероятный жар вздымающийся откуда-то снизу. За ним пришло ощущение невероятной вони, которая была подобна смраду гнилого и одновременно горящего мяса. Открыв глаза, Анна-Мария увидела, что едва не шагнула в пылающую, адскую бездну, что разверзлась прямо перед ней. Там внизу протекала кипящая река крови, на втором берегу которой виднелся жуткий лес. Люди плоть которых слилась с деревьями, чьи гниющие органы свисали с ветвей. Они смотрели на нее, звали к себе. Вот ее нога уже стала ныть и покрываться корой, из пальцев с жуткой болью резались корни. Языки пламени облизывали колокольню и жадно тянулись вверх, мечтая поглотить девушку вместе со зданием.
С тихим вскриком Анна отшатнулась от оконного проема и плюхнулась на пол. Жар исчез вместе с вонью. Из ее ноги больше не росли корни, а плоть не обращалась в кору. Наваждение исчезло, пришел страх. Тело девушки охватила боль от полученных увечий и дрожь от осознания того, что она только что едва ли не лишила себя жизни. По сравнению с ощущениями от видения, побои казались комариным укусом. Посидев на каменном полу несколько минут, пока не исчезнет дрожь и плоть вновь станет послушной, Анна решила вернуться в свою комнату, пока никто не заметил ее исчезновения. Всю жизнь она считала, что нет места хуже этого монастыря, забывая о существовании настоящего Ада.
Часть II.
1. Цель в игре
Жить. Найти свое место в этом мире. Научиться хоть немного контролировать свои способности.
2. Знания канона
Аниме (3 сезона + овы), манга, фильм, мюзикл, несколько фанфиков.
3. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Доброго времени суток.
Вопросов к анкете нет, персонаж хорошо проработан. Надеюсь, злоупотреблять способностями ясновидения вы не будете.
Добро пожаловать на проект.
Оформить профиль Вы можете благодаря данной теме.
Найти напарника для начала игры можно в теме "Поиск соигроков".
В теме "Квесты", Вы можете ознакомиться с текущей сюжетной линией.
Приятной игры.
Приняты.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Картотека » Испуганный кролик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC