Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Картотека » Ваше отребье


Ваше отребье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I.
1. Имя
Оливер Джей О'Коннел / Oliver J. O'Connel
Кличка среди городской шпаны: Умник (получена за страсть к знаниям).
2. Раса
Человек
3. Возраст
15 лет
Дата рождения: 18.10.1872
4. Социальный статус
Сирота / городское отребье
5. Внешность

Энма Козато (Katekyo-Hitman Reborn!)

http://sa.uploads.ru/lxTMo.jpg

Козарт Шимон (Katekyo-Hitman Reborn!)

http://s6.uploads.ru/TzD4o.jpg

Паренёк имеет рыжие, типичные для ирландца, волосы, которые вечно торчат во все стороны. Жёсткие и непослушные, они доставляли бы парню множество проблем, будь он аристократом. Кстати об этом, из-за того, что Оливер одевается в одежду, сильно закрывающую тело, кожа у него бледная. Можно даже сказать – болезненно бледная, отчасти потому что мальчик вечно весь в синяках. Глаза светло-карие, цвета молочного шоколада. По вине нелёгкой жизни, парень мало того, что очень худой, так ещё и выглядит немного младше, чем на самом деле. Рост: 163 см. Выражение лица чаще всего флегматично-печальное.
Выбор в одежде у О'Коннела мягко говоря небольшой. Оно и понятно, когда ты носишь то, что найдёшь на улице, или то, что пожертвуют добрые дяденьки и тётеньки, особо препираться не приходится, но если такое всё-таки случается, то Оливер берёт вещи, которые велики ему на размер или на два. А такой выбор объясняется очень просто: во-первых, на вырост, во-вторых – своеобразная маскировка для краж. Из неизменных аксессуаров можно отметить потрёпанный кожаный картуз, и сломанные фамильные часы.
6. Биография
Родился Оливер в Ирландии, в 1872 году. Семья была, конечно же, не дворянская, но и нищими их назвать было нельзя. Отец Умника держал пекарню. Кстати о нём. Несмотря на простое происхождение, он был довольно умён, и даже научил сына читать и любить книги, из-за чего мальчик читал всё, что попадалось под руку. И всё продолжалось так до тех пор, пока родителей Оливера не «дёрнул чёрт» поехать в Лондон. Большая часть родственников была против переезда, и поэтому отплывали О'Коннелы со всеми разругавшись.
Прибыв в Лондон, мистер О'Коннел продолжил заниматься привычным делом, открыв пекарню. Сначала всё шло отлично, но мать Оливера плохо перенесла поездку, и разболелась, позже заразив и мужа. Вскоре они оба скончались, а Умник чудом не подхватил заразу.
В приют Оливеру очень не хотелось, а к родственникам после такой ссоры обращаться не было смысла, и поэтому, мальчик оказался на улице.
Ещё, надо сказать, что о своих необычных способностях паренёк узнал лет в семь, совершенно случайно «прочитав» память фамильных часов. На тот момент срок давности был маленький – всего час. Но даже этого хватило, чтобы поразить ребёнка, который увидел, как отец протирает эти самые часы. Позднее, уже после смерти родителей, эта фамильная ценность была единственным, что осталось у Оливера от них.
7. Характер
Парень довольно меланхоличный, и на мир смотрит через чёрную призму. Хитрый любитель халявы и выгоды. Если знает что где-то можно поживиться, то будьте уверены, вы точно найдёте его там. При этом, у него неплохо развит инстинкт самосохранения, и если он «чует» явную подставу, то поспешит убраться куда подальше. Хотя, он скорее трусоват.
Настоящий стратег среди друзей-беспризорников; если нужен хорошо продуманный план действий (вне зависимости от того, что это: кража, или просто выживание), то среди малолетних бродяг лучше него никого нет. Пацифист, старается никому не причинять вреда, выше необходимого. Спокойный, предпочитает не истерить, а спокойно решить проблему.
«За друзей – горой!» - вот его девиз. По другому на улицах Ист-энда просто не выжить. Этакий закон джунглей. Хотя, возможно, причина ещё в том, что Оливер слишком быстро привязывается к людям.
Невероятно любопытный, упрямый молодой человек. Если его что-то заинтересует, он всеми силами попытается узнать об этом побольше.
Любит пошутить. Предпочитает чёрный юмор.
Хобби:
Петь – он, конечно, самоучка, но получается неплохо.
Читать книги – как уже было сказано, любовь к книгам ему привил отец.
Погоня за знаниями – это всё природное любопытство, господа.

8. Способности
Абсорбция памяти — чтение чужой памяти путем прикосновения.
Данная способность проявилась у Оливера в довольно специфичной форме: он может читать только память предметов; на людей она не распространяется. Срок «давности воспоминания» увеличивается с возрастом. На сегодняшний день, это одна неделя.
Из повседневных способностей можно выделить, хорошие навыки мелкого воровства, которые, собственно, кормят парня. Вытащить чьи-нибудь часы из кармана, или оторвать запонки – для него проще простого, но на крупные кражи он не решится. Габариты не позволяют.
Также, неплохо поёт, чем иногда зарабатывает.
9. Оружие/Артефакты
Небольшой старый ножичек, который оружием служит в очень редких случаях, и используется в основном для воровства.
10. Личные вещи и имущество
Небольшая коллекция книг, фамильные часы
11. Пробный пост
Katekyo-Hitman Reborn: Теневой враг
Юни Джиглио Неро
http://rebornomania.rolka.su/viewtopic. … 712#p72584

- Благодарю. – Присев, Юни взяла стакан воды, и, несмотря на правила этикета, осушила его залпом. Из-за стресса постоянно пересыхало в горле. А стресса, в последнее время, девочка испытывала много. Услышав, что с подчинённым всё в порядке, принцесса Аркобалено  немного успокоилась. Да, конечно, ситуация мало чем улучшилась, но хоть с Генкши всё относительно хорошо.  – Мне хотелось бы узнать, что конкретно там произошло… - Чуть помолчав, Неро добавила, -  Если ты конечно в курсе.
Всё-таки она не выдерживает. Слишком много ответственности было взвалено на неё. В каком-то смысле она понимала Саваду Тсунаёши. И ему, и ей слишком рано пришлось присоединиться к миру мафии. Да ещё и в качестве боссов.  Часто, оставаясь одна, Юни любила представлять, что было бы, родись она в обычной, далёкой от преступного синдиката, семье. Что у неё были любящие мама и папа. Что ей не приходилось бы каждый день засыпать в страхе, что она может не проснуться. Не быть ответственной за жизни нескольких сотен подчинённых. В конце концов, ей всего семнадцать лет, в её возрасте ровесники только начинают планировать своё будущее. Её будущее расписано чуть ли не по годам.  На глазах девочки появились слёзы; в последнее время она часто плакала, когда никто не видит. Нервы совсем сдают. Она утёрла слезинки, но те предательски наворачивались снова. Конечно, прозвучит странно, но в Бьякуране она чувствовала родственную душу.  Она не боялась пропустить при нём пару слезинок.
Но, хватит воду разводить, пора к делу переходить.
А дело было не простое. Несмотря на то, что Джиглио Неро всё решила ещё в день покушения, слова упрямо отказывались складываться в предложения. С каждым днём становилось всё понятней, что объединения с Джессо не избежать. В одиночку Джиглио Неро может просто не пережить эти треволнения.
- Так вот, вопрос, о котором я хотела поговорить… - Девушка замолчала, формулируя фразу. Нервничая, она теребила подол юбки. Наконец, нужные слова сложились во фразу, и Юни произнесла на выдохе, - Бьякуран, я хочу объединить наши семьи.

Часть II.
1. Цель в игре
Выжить. Узнать как можно больше о мире, и обо всем, что в нём есть.
Хотелось бы пересечься с кем-нибудь (чем-нибудь) сверхъестественным.
2. Знания канона
Три сезона аниме, манга, несколько OVA.
3. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добрый вечер, вопросов, касательно Вашей анкеты, не имею, однако советую не злоупотреблять вашим таланом.
Приняты. Добро пожаловать, мистер О'Коннел
Оформить профиль Вы можете благодаря данной теме.
Найти напарника для начала игры можно в теме "Поиск соигроков".
В теме "Квесты", Вы можете ознакомиться с текущей сюжетной линией.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Картотека » Ваше отребье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC