Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Личные эпизоды » Q. Not Gonna Die


Q. Not Gonna Die

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Not Gonna Die
Дата: 13.03.1888
Место действия: Лондон
Главные герои: Undertaker, Oliver O'Connel, Reynard Ambrose
Мизансцена:
Кто бы мог подумать, что мертвым не всегда спокойно лежится в своих могилах? Никто не хотел бы увидеть свою почившую тетушку, разгуливающей по улице в нижнем платье... А вот некая миссис Эвередж была крайне испугана тем, что ее тетушка буквально вернулась к жизни спустя неделю после похорон.

0

2

Слухи о разгуливавшей по городу в исподнем пожилой женщине были странными и совершенно поразительными. И поражали они хотя бы тем, что женщина эта была вот уже неделю как мертва и даже погребена... Никто не ожидал и того, что она окажется весьма бодрой мертвой старушкой. Впрочем, для владельца похоронного бюро эти слухи были совсем похожи на пустые басни, как думали те, кто сумел мертвую старушку увидеть своими глазами.
- Так вы утверждаете, миссис Эвередж, что ваша матушка, дай господь ей покоя, разгуливала вот здесь и странно себя вела? - седой мужчина в черном мешковатом одеянии ткнул пальцем в сторону темного переулка, уводящего к центральной улице, - Ай яй яй, какая незадача... Ведь я помню, что я лично закрывал ее гроб. Похоже на кладбище завелись мародеры, - с досадливым вздохом сообщил он, качая головой, - Но вы не волнуйтесь. Раз кто-то взялся вредить моему бизнесу, придется взяться за дело всерьез...
Молодая женщина слезно залепетала благодарности, рассыпаясь в комплиментах его доброте. Гробовщик лишь рассеяно кивал. Он не сомневался, что миссис Эвередж, упоминавшая что-то о том, что наняла какого-то детектива в помощь по расследованию дела, создала ему лишние проблемы. Любезно улыбнувшись и спровадив даму к экипажу, бывший Легендарный развернулся на каблуках к зияющему пустотой переулку.
- И так... поглядим, куда отправилась покойная пожилая матрона, - со смешком произнес он, потирая руки и разминая длинные пальцы, украшенные весьма внушительными черными ногтями.
Разумеется, искать мертвеца проще, чем живого человека. Просто потому, что уж с ними он иметь дело привык. И список здесь совсем не нужен. Впрочем, побег подопытного трупа для Гробовщика был в новинку. В конце концов, это впервые, когда мертвые встали против законов природы по его воле.
Переулок был "перегорожен" специальным знаком, демонстрирующим, что в нем ведутся строительные работы. Строительные работы, как же. С живым трупом только и работы вести. То-то ни одного строителя там нет. Старушку увидели здесь сегодня утром, а сейчас уже за полдень достаточно далеко. Соответственно, рабочие должны бы быть на месте. Но от чего же не слышно ни звука?
каблуки звонко стучали по стальными набойками по брусчатке, гулким эхом отдаваясь от стен домов.
Было бы интересно пронаблюдать за подопытной старушкой, посмотреть, что именно она творит, разгуливая по городу.
Впрочем, долго, однако, ждать не пришлось. Первого рабочего он нашел лежащим на полу с выражением ужаса, застывшим в мертвых остекленевших глазах. Судя по пробитой об угол дома, закричать он не успел. Кусок плоти на горле был попросту выдран, словно в него вцепилась бойцовая собака. Гробовщик присвистрнул, опускаясь на корточки и осматривая труп.
- Занятно получается, мертвые старушки проводят досуг...

0


Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Личные эпизоды » Q. Not Gonna Die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC