Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Глас народа » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме администрация сайта публикует объявления для игроков относительно игры и работы форума.

0

2

Господа и дамы.
Теперь все игроки смогут сами изменять статус на свое усмотрение. Поэтому если кто-либо желает заменить слова "Активный игрок" под своим ником на любую другую надпись, то он может сделать это в настройках своего профиля во вкладке "Персональный".

0

3

Леди и Джентльмены. На нашем форуме произошли некоторые изменения.
1) Общим решением игроков было принято решение о сокращении времени, которое отводится на написание игрового поста, теперь оно составляет 14 дней.
2) Создана тема "Отсутствие и уход", в которой Вы можете предупредить администрацию и своих соигроков об отсутствии или желании покинуть проект. Уважайте тех, с кем Вы играете, не заставляйте их безрезультатно ждать Вас.
3) В скором времени будут введены награды за: пиар, количество игровых постов, количество сообщений, помощь форуму, приглашение друзей, голосование на рпг топе. Если у Вас есть предложения по поводу того за что еще можно выдавать награды просьба написать об этом в лс мне.

0

4

Уважаемые игроки, в тему "Правила" внесен новый пункт призванный урегулировать неролевое общение между участниками форума. Ч.3 п. 3.1-3.3 "Флуд и конкурсы".
Так же напоминаю, что в случае нарушения правил, администрация оставляет за собой выбор наказания. В случае единичного нарушения будет выноситься предупреждение. В случае вторичного - администрация оставляет за собой право ужесточить санкции. После третьего следует бан временный или перманентный в зависимости от тяжести нарушения.

0

5

Добрый вечер, уважаемые игроки. Дабы внести в сюжет больше ясности, если вы не желаете ждать/звать Гейм Мастера или же узнавать у администрации о каких именно монстрах идет речь, вот вам краткий мануал:

Монстры, что это такое и почему не стоит их есть?
Как узнать монстра?
Все довольно просто. Многие из них обладают крайне деформированным телосложением. Костяные наросты, шипы, чешуя. Внешний облик их весьма безобразен. Определенная часть - разлагается заживо и следы тления весьма заметны. Острые когти, массивные мощные челюсти - все необходимое, дабы поскорее Вас съесть. У них нет никаких особых способностей, кроме того, что физически они гораздо быстрее и сильнее обычного человека. Хотя и обладают несколько похожим телосложением. Насчет запаха... монстра лучше не нюхать, пасет от него как от скотобойни. Сера, гниющая плоть, фекалии и легкая нотка пота.
Как ведет себя монстр?
Не смотря на свой уродливый облик, они весьма осторожны. Ведут себя как хищники, предпочитая охотиться ночью. Некоторые, особо оголодавшие, могут охотиться днем. Повадки больше звериные, но некоторые могут демонстрировать зачатки интеллекта. Говорить не могут, чаще производят звуки рычащего/мычащего характера.
Как убить монстра?
С этим все сложнее. Их не убить колотыми ранами, которые могут быть смертельны для человека. Лучше всего сжечь, но некоторые твари плохо горят. Самый быстрый вариант - снести им голову, хотя в некоторых случаях это будет немного проблематично. Для любителей экзотики - можно монстру вырвать сердце или изрубить его в капусту. После смерти туша монстра стремительно разлагается, превращаясь в липкую вонючую массу, вместе с костями, что делает невозможным детальное изучение их анатомии.

+1

6

Игроку Ciel Phantomhive в связи с пунктом правил 4.2. (Игроки, провоцирующие конфликты или раздувающие споры (вместо их мирного урегулирования) будут наказываться администрацией.) действующего форума выносится первое предупреждение за нарушение пункта правил 3.1.( Флуд является частью ролевой зоны, но не относится к игре и не влияет на сюжет. Убедительная просьба не перегибать палку с вроленным общением, флуд предназначен для отдыха и общения как игроков, так и персонажей. Относитесь с уважением и пониманием к участникам форума. )
Так же уведомляем, что в случае получения еще одного и более предупреждений, по отношению к игроку будут применены общие меры урегулирования ситуации в соотвествии с пунктом 5.3. В качестве наказаний администрация может использовать:
- штрафы;
- понижение репутации;
- удаление сообщений, содержащих нарушения;
- ограничение доступа на форум (запрет написания сообщений в определенных темах);
- снятие с роли;
- бан (кратковременный или долговременный);
- удаление с форума аккаунта игрока

0

7

Леди и джентльмены.
Пришло время первой форумной чистки. Как не прискорбно, но некоторые игроки бесследно исчезли. Разумеется, никто не станет снимать с роли их сегодня же. У "пропавших" есть ровно неделя для восстановления достаточного уровня активности. В противном случае они будут сняты с ролей, их анкеты  перемещены в архив, а профили переведены в группу "Призраки". Все "пропавшие" будут оповещены личным сообщением.

Кандидаты на перенос в группу "призраки":

Grell Sutcliff    Регистрация: 2017-02-14 - анкета до сих пор не написана, последний визит 2017-02-20
Alois Trancy    Последний визит: 2017-01-01
Triplets    Последний визит: 2016-12-23
William T. Spears Последний визит: 2016-12-22
Alison F. Rose Последний визит: 2016-12-04

0

8

Дамы и господа.

   К превеликому сожалению, нам пришлось освободить несколько ролей.
   Анкеты пропавших участников, как и игровые темы с их участием были перемещены в архив.
   Списки действующих лиц и канонов - обновлены.
   Так же уведомляем, что ровно через месяц, будет почищен список участников форума и удалены все неактивные профили-призраки.
   До этого времени, все призраки могут восстановиться.
   Что для этого нужно? Всего лишь обратиться к администрации форума, изъявив свое желание. После чего ваша анкета, игровые темы(по желанию) будут восстановлены, а профиль переведен из группы "призраки" в "пользователи". Для тех, кто стал призраком так и не написав анкету - достаточно показать ее администрации, а после восстановления - опубликовать.

   Так же просьба участникам основного сюжетного квеста: SQ.1.4. "Алчущие тени", обратиться к администрации, для решения проблемы с "зависшим" квестом.

0

9

http://se.uploads.ru/t/oKdYP.jpg
Поздравляем с 8 марта! Желаем вам счастья. Никогда ни о чем не жалейте. Уверенно и смело шагайте к поставленным целям. Пусть судьба вас любит и преподносит только хорошие подарки. Друзья будут всегда надежны, а близкие здоровы и счастливы. Мы вас очень любим и ценим! С праздником!

+1

10

https://hdpicturehub.com/wp-content/uploads/2017/03/old-pictures3-600x338.jpg

Добрый вечер, дамы и господа.

    Ни для кого из вас не секрет, что игра на форуме мягко говоря замерла. Признаю, погрязший в реальном мире, я наивно полагал, что все разрешится без моего вмешательства, но увы. На коллективном собрании административного состава было решено провести перекличку и в будущем реструктурировать основную сюжетную линию и по желанию игроков добавить несколько второстепенных квестов. Просьба всех, кто еще имеет желание играть на форуме отписаться в теме "Перепись населения" до 27.11.2017. Те кто не отпишется, на месяц будут перемещены в группу "Призраки", с возможностью восстановления. Через месяц, к сожалению, все неактивные профили будут удалены.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Глас народа » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC