Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Картотека » Вечный Мартовский


Вечный Мартовский

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I.
1. Имя
Адриан Брэйдвуд/ Audrian Braidewood
2. Раса
демон
3. Возраст
~500, на вид лет 25
4. Социальный статус
Генерал девятого круга Ада.
5. Внешность
Высокий худощавый мужчина с обманчиво спокойным, почти холодным взглядом серых глаз. Крайне скуп на проявление эмоций, почти всегда сохраняет непроницаемое выражение на лице. Изредка разбавляет свой арсенал средств выразительности тонкими ядовитыми улыбками, или же попросту вздергивает бровь, на людях ведет себя чинно — прохладно-вежливо улыбается, дабы соответствовать статусу, занимаемому им ныне. Имеет довольно приятный низкий голос, что по первости слабо вяжется с его внешним видом, отдающий легкой хрипотцой.Длинные черные волосы спадают по плечам почти до пояса.Светлокожий, что не так часто можно встретить среди представителей его вида Так как слегка слабоват зрением, изредка позволяет себе носить монокль. В большинстве случаев обходится без него, ориентируясь на слух. Адриан в демоническом обличье внушает действительно серьезные опасения, если выражаться мягко. Тело демона окутывает облако тьмы, напоминающее скорее дым от медленно тлеющих углей, готовых вот вот вспыхнуть ярким пламенем и выдавая его огненную природу. Тело у него почти человеческое, однако лицо скрывает маска из металла, плотно стыкующаяся с роговыми пластинами, защищающими голову не хуже прочного шлема, украшенными металлическими накладками (во избежание повреждения этих самых роговых пластин).  Из под маски, сквозь щели в металле, пробивается свет, словно под ней нет ничего кроме пламени. Плечи генерала защищены массивными наплечниками из черненого сплава металла, а за спиной распахнуты крылья, покрытые пластинами, напоминающими перья, черными, изъеденными дымом, источаемым его собственным телом, всю часть ниже пояса окутывает этот самый дым. Вместо брони что-то вроде плотной кожаной куртки с капюшоном. Рост его в таком виде достигает двух с половиной метров, при всем при этом нельзя сказать из-за дыма и волн жара, источаемых им самим, насколько массивна фигура самого мужчины. Звериный облик, в контраст демоническому, был бы больше присущ кому-то более холодному, чем Адриан - ирбис. Снежный барс, достаточно крупный хищник с белой шерстью с черными пятнами. 
6. Биография
Жизнь Высшего демона — это не то, что возможно описать кратко. Не стоит упоминать, что детство и юность для демона период становления характера, как и для другого разумного существа. Какими могут быть отношения в демонической семье? Пожалуй, союз его родителей — скорее союз крови, чем больших чувств. Демон, познавший любовь — это странное и редкое явление, больше похожее на болезнь, или проклятье, поразившее свою жертву. Словом, родители Адриана не отличались подобным недугом.  И то, Адриан, скорее, интуитивно догадывался, что муж его матери не имеет для него ничего общего с понятием "отец". Слишком разными они были.
В силу характера, определенных талантов и способностей, Адриан, пусть с трудом и большими усилиями, проложил свой путь к верхушке, насколько это было возможно. Генерал девятого круга ада — титул, который не возможно получить даром. Для этого нужно быть достаточно амбициозным, самоуверенным и эгоистичным, а так же обладать силой, способной заставить других бояться. Путь становления для него не был простым. Подниматься по иерархической лестнице, прокладывая свой путь через чужие головы и используя все, что может использовать демон. Подлость, шантаж, запугивание, убийство, обман и многочисленные заговоры - всем этим пришлось овладеть в совершенстве. Не возможно в аду быть святым агнцем, нет никого, чьи руки не были бы по локоть в крови. С рук Адриана же она и вовсе не смывалась, как могли бы сказать другие.  За участие в войне со жнецами он получил уважение и свой титул.  О, он не слишком любит жнецов. Но повода не было для того, чтобы использовать эту самую дорожку. Однако, он решил приберечь это до лучших времен. Он с легкостью переступал через чужой труп, когда это требовалось. Никто не сможет обвинить его в мягкосердечности. За свою ярость и жестокость, а так же расчетливость и силу он получил уважение и свое положение. Его эгоцентричная натура как раз то, что дает ему возможность идти к цели. И он шел. И получив свое звание в иерархии удерживает его до сих пор. Как один из генералов он, безусловно, знаком со многими Высшими демонами. Своих союзников и своих врагов всегда нужно знать в лицо. Адриана притягивают контракты не столько тем, что он получает души. Это еще и возможность. Возможность получить новый опыт, который бесценен. 
Есть, правда, у сурового генерала одна маленькая слабость. Его сестра, Мириам. За нее, пожалуй, он готов оторвать любому руки, ноги и любые другие конечности, при том делать это именно так, чтобы жертва осознавала весь ужас происходящего и оставалась в сознании на протяжении всей процедуры. Он сам растил и воспитывал сестру, так как матери было не до них, отцу тем более. Можно сказать, что для крошки он был и папой и мамой. Что довольно странно было бы для других и вполне нормальным казалось ему самому.
7. Характер
Уверен в себе, консервативен, умеет убеждать и прекрасно знает, как заставить прислушаться к его мнению. Обладает исключительно черным юмором, граничащим с саркастичными насмешками. Адриан не слишком любит, когда нарушают его спокойствие, потому может и отомстить нарушителю каким нибудь особо изощренным способом. Нельзя сказать, что Адриан любит делиться своими тайнами, скорее наоборот — он безмерно скрытен. Друзей, как и любой демон, он не заводит. Можно ли считать демона другом? Ответ очевиден. Обладает поистине завидным упрямством и достойным удивления любопытством, которое заставляет его вникать в тонкости всего, что кажется ему привлекательным и интересным. Принципиален и способен отстаивать свои принципы до последнего. Последнее, как правило, наступает для его оппонента быстрее, чем для него самого. Адриан прекрасный руководитель, умелый организатор. В работе с контрактами он проявляет удивительное упорство и бережливость. Его можно назвать благородным, несколько снисходительным, ибо он обожает демонстрировать свое превосходство над другими. Адриан не проч скрестить оружие в честном поединке, если это выставит его в лучшем свете, но в основном предпочитает действовать так, как привык — своими методами, не гнушаясь и откровенной подлости, периодически возводимой в ранг искусства.  О, безусловно он предупреждает своих противников о том, что если они не отступят их ждет смерть. Адриан эгоцентричен. Он не слишком интересуется чувствами других и моральными принципами окружающих, но вынужден придерживаться их в силу нынешнего положения. На самом же деле, его куда больше интересуют собственные соображения. 
8. Способности
Управление пламенем подразумевает собой способность заставить гореть почти все, за редкими исключениями. Пламя можно заставить и вспыхнуть ярче и стать жарче, но куда большее искусство заставить его стать холоднее и при этом гореть. Адриан умеет и это. Огонь не обжигает его тело, не ранит, наоборот подпитывает. в то время как вода, пожалуй, способна ему вредить, пока он находится в демоническом виде. Однако, чтобы нанести ему серьезный вред стоит запастись большим количеством льда и вымотать демона так, чтобы он не мог испарить выплеснутую на него жидкость. Ну и количество, в общем-то, воды должно быть не измеримо одним ведром. Но  плюс стандартный набор демонической сущности — ускоренная регенерация, повышенная ловкость, выносливость, сниженный болевой порог, гипнотическое воздействие, острый слух и обоняние, чего, к несчастью, нельзя сказать о его зрении.
Умеет пользоваться любым холодным оружием, очень неплох в рукопашном бою.
9. Оружие/Артефакты
В основном пользуется клинком кацбальгером, который носит с собой.

+

http://sa.uploads.ru/t/Dj9rA.jpg

10. Личные вещи и имущество
Пожалуй, к личному имуществу можно отнести мольберт, краски и кисти. Ну и обширную коллекцию колюще-режущих предметов, которые хранятся в доме под видом коллекционных экспонатов, поместье Брэйдвуд в Аду.
11. Пробный пост
Текст
Часть II.
1. Цель в игре
поиск приключений, интересное времяпрепровождение.
2. Знания канона
прочитана манга, просмотрено аниме
3. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Audrian Braidewood (2016-10-03 18:44:34)

+1

2

Добрый вечер.
Я мог бы придраться к возрасту, но этот пункт мы с Вами уже обсудили. Приняты.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Картотека » Вечный Мартовский


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC