Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Картотека » Демоны обитают в Аду? Скажите это им. (с)


Демоны обитают в Аду? Скажите это им. (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I.
1. Имя
Рейнард Амброуз/ Reynard Ambrose
2. Раса
Человек
3. Возраст
14 лет
4. Социальный статус
Помощник частного детектива (в будущем вероятно унаследует титул лорда).
5. Внешность
Персонаж: Сэйджуро Акаши Фендом: Баскетбол Куроко

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/tvLME.jpg

Первое, что бросается в глаза при виде Рейнарда – огненно алые волосы, унаследованные от матери. Прилизанные прически, модные среди высокомерных дворян – не его, именно потому волосы юнца всегда уложены в стиле «творческий беспорядок».
Черты лица аккуратные, аристократичные, привлекательные. Кажущийся, на первый взгляд, невинным ребенком, Рейнард умело пользуется этим, если нужно. Ему куда больше хочется серьезного отношения к себе, но для окружающих он все еще «неопытный юнец».
Ростом не слишком высокий, всего 160 сантиметров. Телосложение худощавое, но кое-какой намек на мышцы все же есть. В конце концов, труд юноше не чужд, а посему, несмотря на горделивую осанку, он не слишком походит на утонченного и избалованного аристократа.
На первый взгляд, это вполне обычный юноша из аристократического или бывшего таковым сословия. Если не учитывать того факта, что Рейнард обладает определенными демоническими чертами внешности. Не слишком удачный эксперимент наградил его такими особенностями:
Гетерохрония – правый глаз так и остался кроваво-алым, левый обрел приятный золотой оттенок. Не желая выделяться, Рейнард порой скрывает второй глаз повязкой.
Более острые клыки – не слишком длинные, но в определенной степени напоминают вампирские.
Самая яркая черта - длинный огненно-алый хвост с пушистой китицей. Его приходится постоянно прятать под одеждой, именно потому юнцу путь в общественные места вроде пляжа или борделя - заказан.
Нет, Рейнард не является полукровкой, он рожден от союза людей, все внешние мутации являются исключительно приобретенным фактором.
В одежде неприхотлив, пускай и отдает предпочтение костюмам свободного кроя. Именно благодаря этому он мастерски умеет сливаться с толпой, в его закромах можно отыскать наряды присущие различным сословиям. 

6.Биография
В узких кругах, семья Амброуз снискала себе славу умелых призывателей и демонологов. Практически каждый член семьи проходил своего рода посвящение – призыв и заключение контракта с демоном, что позволило им собрать действительно ценные сведения. Для сведущих людей они были уважаемыми, для демонов – бельмом на глазу. Лишь в одном и люди и демоны были согласны: это семья психопатов, что добровольно, гордой походкой отправляется в Ад.
Среди простых смертных, род Амброуз - семья разносторонняя. В ее состав входили ювелиры, торговцы, воины и даже священники. Сейчас же, уже несколько поколений представители этого рода занимаются частной детективной практикой. Благодаря чему к секретам демоническим добавились человеческие.
Именно основной род занятий и предопределил судьбу Рейнарда. Его детство было вполне обычным, если не считать некоторого отличия в воспитании. Его отец  Ричард Амброуз,  с детства прививал своим детям одну простую истину: «неизвестно куда тебя заведет судьба в будущем, потому ты должен уметь все».  Именно поэтому Рейнард рос вполне самостоятельным молодым человеком. Он может не только одеваться без посторонней помощи, но даже готовить еду или колоть дрова, что совершенно не вяжется с образом аристократа.
Семейные отношения – довольно сложная часть. У Рея есть старшие брат и сестра. Последняя обещалась когда-то сжечь фамильную библиотеку вместе с поместьем. Брат же предпочел путь священника. Рейнард единственный ребенок в семье, который пошел по стопам родителей. Он проявил необычайный интерес к демонологии, и с нескрываемым любопытством относился к демону, с которым был контракт у его отца. На этом моменте стоит детальнее разобрать особенность этой семьи. Контракт с демоном – сродни обряду инициации. Юный представитель семейства в шестнадцать лет получает право призвать демона и заключить с ним контракт, текст которого продумывает самостоятельно. Бывает и так, что демон не является, в таком случае ни о каком дальнейшем обучении и признании речи не идет.
К сожалению, родители Рея не дожили до становления сына полноценным призывателем. Демон, с которым они заключили контракт, подстроил аварию, в ходе которой Мария Амброуз умерла практически мгновенно, Ричард Амброуз скончался, не приходя в себя, в родовом поместье. На тот момент Рейнарду было 10 лет. Он прекрасно понимал, что это дело рук демона, но не мог доказать. Ведь демон не может напрямую навредить контрактору, но вполне может воспользоваться неосторожно отданным приказом или обстоятельствами. Особенно если контракт пожизненный и не преследует определенной цели.
Рейнард был разбит и подавлен. Один. Он слишком хорошо помнил угрозы сестры о сожжении библиотеки, на брата так же не следовало надеяться. Оставалось два варианта: сломаться или стать сильнее. Перелопатив великое множество книг, изучив старинные копии контрактов, мальчишка составил план действия.
Мальчишка призвал того же демона и заключил с ним контракт, играя роль несведущего ребенка, которому страшно быть одному. Как и ожидалось, демон сделал свой ход – он отказался заключать пожизненный контракт и сделал «невероятно щедрое» предложение, в виде трех лет. В свою очередь было оговорено еще одно условие – душа может быть забрана лишь ровно в полночь последнего дня, ни минутой ранее или позднее, время измерялось исключительно по Лондонскому.
Постепенно Рей выспрашивал у демона информацию о своем роде, которая имеется у нечистых. Необычной новостью было то, что род Амброуз – бельмо на глазу. Представители этого рода много веков использовали демонов в своих целях, мастерски эксплуатируя низших и заключая «не слишком выгодные» контракты с высшими. Верно, демоны уважают и ненавидят тех, кто прекрасно знает правила игры и цену своей души. Как выяснилось, демон имел лишь одно крыло, что свидетельствовало о том, что некогда он был жестоко наказан за проступок. Однажды, его уже обманывал представитель этого рода. И в качестве искупления он поклялся изничтожить всех, кто носит фамилию Амброуз. Биография самого демона так же была занятной, поговаривают, он был одним из внебрачных детей Короля и неизвестного суккуба. Непризнанный, униженный, ничтожный и не унаследовавший от отца ничего кроме крови и огненной стихии. Никакого величия или изысканности. Даже для Рейнарда демон был скорее объектом презрения, что жутко раздражало последнего. Связанный контрактом, словно стальной цепью, навредить он не мог, как и допустить, чтобы мальчишка умер раньше срока.
Время неумолимо шло, Рею в голову пришла гениальная идея. Он решил испробовать действие демонической крови на человека. Ни в одном фолианте не было указано ни единого случая подобных экспериментов, но старые легенды о нефелимах подогревали интерес. Тем более что ему было терять? Его душа в любом случае обречена на Ад. Если же демон не получит ее, то это тоже была бы своего рода победа. Экспериментальный материал пришлось брать именно у самого демона. Первая часть крови, ничтожно малая, вызвала довольно резкую негативную реакцию организма, действуя подобно яду. Мальчишку знобило, рвало, он мучился от невероятного жара и жажды, его тело пронизывала адская боль. Если бы не первые дни, прошедшие во сне и бреду, то он в полной мере ощутил бы собственный крошечный Ад, частичку которого впустил в себя сам. Никаких особых изменений, кроме реакции организма на кровь, как на яд или сильнейшую инфекцию. Он не хотел есть, но с трудом заставлял себя. Даже простейший суп вызывал рвотные позывы. Только бульон и вода. Так прошла пара недель. Рейнард решил не останавливаться, решив, что организм избавился от крови и получил некое подобие иммунитета в борьбе с такой заразой, мальчишка ввел себе в два раза больше крови. В этот раз симптомы были не столь явными. Его вновь мучили жар, озноб, ломота в теле и жуткая жажда. Первые дни проходили так: приемы пищи и походы в уборную в перерывах между сном. Третья порция крови не вызвала ничего кроме повышения температуры и внешних изменений, после которых эксперимент решено было прекратить. Рей не желал превращаться в одну из этих тварей. Было достаточно и некоторых проявлений. Он получил информацию, которую хотел.
Даже для демона подобное было… необычно. Не каждый решится на подобный эксперимент и переживет его. Более того, вкус души Рейнарда сильно испортился. Если раньше он обладал приятной остротой, то теперь стал сродни самому острому перцу чили.
Совладать с собственным телом, после всех этих опытов было нелегко, хотя и внутренние изменения были выявлены не сразу. Более того, теперь Рею приходилось прятать хвост от людей. Не хотелось попасть в цирк уродов.
При помощи демона он скрыл гибель отца и стал вести дела от его имени. Официально Ричард Амброуз – прикован к постели, но ведет дела через сына. Для публики Рейнард просто мальчишка на побегушках, задача которого изучить дело, место происшествия и прочие детали, передать их отцу, а после – принести заказчику результаты. Хотя все дела расследует сам Рейнард, пускай без ошибок не обходится, но благодаря своей изворотливости он может найти выход с положения.
Близился час расплаты. И хотя душа Рейнарда была не по вкусу демону, но он предвкушал повышение по службе после того как уничтожит последнего призывателя из этого треклятого рода. По правилам, Рей не мог сделать ничего, чтобы помешать демону забрать его душу, но правилами было не запрещено вмешательство третьих лиц. Демон был жутко пунктуален и всегда сверял часы по Часовой башне Вестминстерского дворца. Именно этим и воспользовался юноша. Главные часы Лондона были переведены на пару минут назад часовщиком, которому указали на «ошибку» в их работе. Когда же демон пришел за душой, Рейнард показал ему на часы, на которых было время две минуты за полночь. Разумеется, нечистый пытался оспорить это, а после решил и вовсе отнять душу согласно времени Лондона или даже отыскать место с другим часовым поясом и аналогичным названием. Вот только препирательства продлились ровно минуту. Контракт был расторгнут и демон намеревался убить мальчишку уже исключительно из принципа, но был призван кем-то из самого Ада.
Зная, что его может ждать жестокая месть – Рейнард обратился к местному священнику с просьбой освятить пруд в саду, колодец и лед, поставляемый с севера. Он не знал, кто именно придет по его душу.
Как выяснилось, самого демона убили, не простив второго провала. Столь ничтожное не имеет права существовать, тем более заявлять что-то о праве крови.
Мстить Рейнарду пришел иной демон, родной брат убитого. Братьями они были исключительно по матери, но родство есть родство. Этот демон обладал крайне прочной чешуей, которую нельзя пробить ни одним оружием, кроме ангельского или косы смерти. Даже прозвище он носил «Неуязвимый». Рейнард естественно, для начала попробовал отпираться, после – согласившись со своей судьбой, предложил демону выпить на дорожку. Виски со льдом. С освященным льдом. Разумеется, пока демон, подогретый любопытством юнца, хвалился своими боевыми подвигами, лед растаял. Решив не терять времени, демон выпил залпом виски с растаявшим освященным льдом. Для него это было сродни кислоте, что начала растворять его нутро. Разозленный демон, заблевав своими внутренностями пол в комнате, бросился за Рейнардом. Юноша, не будучи глупым, забежал в сад, воспользовавшись лодкой заплыл почти на середину озера. Демон, следуя за ним (и даже не подумав о том, что озеро могли освятить), просто растворился в воде. Ведь слишком поздно осознал свой проступок. С тех пор нечистые оставили его в покое, ни один демон в здравом уме не согласится заключить с ним контракт (если не считать любителей острых ощущений). Ему пророчат великое будущее в Аду, вот только сам юноша не желает отправляться туда и будет всеми силами стараться избежать подобной участи.

7.Характер
Милый, добрый, вежливый мальчик. Эти слова явно не касаются Рейнарда. Он язвительный, злой, циничный и черствый. Порой совершенно не умеет выбирать слова и выражения или же намеренно доводит окружающих. Наиболее нелюбимые им черты: гордыня, высокомерие, наглость – в полной мере присущи ему самому. Он не умеет жалеть или утешать, терпеть не может выслушивать и сопереживать, не собирается считаться с чужими эмоциями. Пускай со временем эти черты несколько сгладились (раньше он был просто невыносим), но подростковый возраст имеет свое влияние. Вероятно, став старше он все же будет более смирным, но до этого еще нужно дожить.
Несмотря на свой сложный характер, он отличный актер и способен вжиться в роль настолько сильно, что его будет просто не узнать. Кроткий сирота, добродушный прохожий, милый садовник. Юнец умеет примерять маски и временно скрывать свою злобную сущность. Тем, кто хорошо знает Рейнарда легко понять, когда он притворяется, а когда «является самим собой».
Ему всегда была присуща определенная доля жестокости, но в результате эксперимента, негативные черты характера обострились. Пускай он и осознает последствия использования демонической крови, но противостоять ее тлетворному влиянию слишком тяжело.

8.Способности
Куда проще перечислить плюсы и минусы обретенные от демонической крови.
+ Регенерация. Раны и повреждения восстанавливаются у Рейнарда в два раза быстрее, чем у обычного человека (разумеется, он не восстановит сломанную руку за два дня).
+ Усиленный иммунитет. Он не может заболеть болезнями смертных.
+ Низший пирокинез. Рейнард может силой мысли воспламенять некоторые предметы. Однако эта способность настолько слабо выраженная, что поджечь он может максимум спичку, свечу или бумагу. Так же он может погасить такие мелочи. Возможно, в ходе тренировок, он сможет развить эту способность, но пока она ничтожна.
+ Более долгий срок жизни. Рейнард стареет намного медленнее обычного человека, однако скорость старения сложно оценить из-за того, что его организм все еще растет и развивается.
+ Гипноз. Благодаря «демоническому» глазу Рейнард имеет возможность влиять на людей. Правда, во первых никто не отменял человеческую силу воли из-за чего он не сможет вынудить кого-то совершить убийство или самоубийство. Во вторых – сам Рейнард еще ничего не знает о способности, а потому не умеет ее использовать.
= Химера. Тело Рейнарда не потерпело особых изменений. Органы работают, как и раньше. Внутри он такой же человек, как и окружающие. Именно из-за этого и малого количества демонической крови – свята вода на него почти не действует, но может вызвать неприятное покалывание. При этом он в незначительной мере, в физическом плане, превосходит простых людей. Лишь в незначительной. Он не сможет голыми руками согнуть лом или в одиночку победить превосходящего противника (как по числу, так и по навыкам).
- Неутолимый аппетит. Юноша обладает поистине богатырским аппетитом. Из-за изменений в его теле, ему нужно намного больше энергии, а получить ее можно лишь из большого количества пищи.
- Повышенная температура тела. Если для обычного человека норма 36,6, то для Рейнарда она составляет 37,6.
- Злоба. Юноша заметил, что после использования демонической крови стал более необоснованно злым и жестоким. Пускай он это осознает и пытается совладать – у него плохо выходит.
- Душа. Душа Рейнарда обладает до ужаса жгучим вкусом. Даже попробовав ощутить ее вкус через кровь, демон столкнется с ощущением, словно он только что лизнул перец Скорпион Тринидада. Именно поэтому ни один здравомыслящий демон не рискнет заключать с ним контракт из гастрономических побуждений.
- Рай. Если ранее у Рейнарда был хоть какой-то шанс попасть в Рай (раскаяться в своих грехах и даже контракте), то после осквернения своего тела кровью демона путь в Рай ему заказан.
- Иммунитет. Если найти способ очистить Рейнарда от демонической крови, то он лишится всяческого иммунитета и естественной регенерации. Следовательно, если после «очистки» он не вольет себе демоническую кровь, то погибнет.
- Внешность. Для кого-то наличие некоторых демонических черт может показаться интересным. Однако если клыки и глаза особых подозрений не вызывают (по крайней мере у людей, привыкли они к разного рода фрикам), то хвост приходится скрывать. Тем более что для демонов Рей весьма неприятный экземпляр, что в будущем может привести к новым проблемам.

9.Оружие/Артефакты
Пистолет - хотя стреляет Рейнард не очень метко.
Карманный нож - сложно назвать оружием то, что просто лежит в кармане и с чем парень обращается чуть лучше пистолета, но лучше это чем ничего.
10.Личные вещи и имущество

Родовое поместье с обширной библиотекой, в которой хранятся познания о демонах. Примечательно то, что демон не может проникнуть на территорию поместья без приглашения. Сам Рейнард не знает, каким образом это работает. Исключением является призыв (что само по себе как приглашение).

Набор отмычек. Полезная вещь, если срочно нужно снять с себя наручники или же осмотреть помещение без посторонних глаз.

Часть II.
1. Цель в игре
Избежать Ада.
2. Знания канона
Манга, аниме, овы.
3. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Reynard Ambrose (2016-10-03 20:42:59)

+2

2

Добрый вечер.
В ходе прочтения Вашей анкеты у меня периодически возникали те или иные вопросы, но при дальнейшем изучении ответы находились сами собой.
Довольно необычный персонаж, не злоупотребляйте этим. Так же надеюсь, что у Вашего персонажа не будет внезапного и чрезмерного прогресса в освоении и развитии тех или иных способностей. В противном случае придется их урезать или убрать.
Приняты.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Картотека » Демоны обитают в Аду? Скажите это им. (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC