Доброго дня тебе, странник! Лондон приветствует тебя. Перед тобой множество путей. Лишь ты решаешь, какой образ избрать, прежде чем погрузиться в мрачные тайны Викторианской эпохи. Коварный демон, исполнительный жнец, благочестивый ангел или любознательный человек. Каждый имеет возможность написать свою собственную историю. Все в твоих руках.

Перед игрой:
Основные "заповеди" форума >>> "Правила"
Описание системы игры и ее особенностей >>> "Система игры"
Вопросы по игре >>> "Гостевая книга"
Список ролей >>> "Действующие лица"
Списки "готовых" персонажей для игры >>> "Акции"
Для анкеты:
Образец анкеты с комментариями >>> "Шаблон анкеты"
Новости:

Стартовала первая сюжетная линия "Монстр".
Повествующая о загадочных исчезновениях людей и жутких монстрах скрывающихся под покровом ночи. Ненасытные твари пожирают не только плоть, но и человеческие души.

Kuroshitsuji. Vortices time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Картотека » Юный жнец


Юный жнец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Alan Humphries | Алан Хамфриз
2. Раса
Жнец
3. Возраст
~30 лет (19 лет)
4. Социальный статус
Диспетчер
5. Внешность

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/TZ10D.jpg

Благодаря своей внешности Алан легко может затеряться в толпе, выбирая неприметные темные костюмы и очки в тонкой оправе. Как и у всех синигами, его глаза желто-зеленые, но с первого взгляда они кажутся зелеными, как трава летом. Волосы растрепанные, короткие, цвета молочного шоколада. Обычно на его лице выражение либо холодной отстраненности, либо легкой улыбки.  Очень хрупкий на первый взгляд, но у него сильный дух. Под одеждой прячет едва заметные шрамы, напоминающие лозы с шипами – напоминание о перенесенном смертельном заболевании, особенно четко выделяются на груди в районе сердца.
6. Биография
     Как и большинство жнецов, Алан совершенно не помнит своей смертной жизни, так что жизнь для него началась с момента зачисления в Академию Синигами. Учеба легко давалась тихому и скромному мальчику, который за книгами света белого не видел. Учебники заменяли ему друзей, так что он почти не общался с другими студентами. Как и в любом коллективе, к нему порой приставали задиры, но вскоре сами же обращались к нему за помощью. Долго злиться Алан никогда не умел, поэтому легко откликался на просьбы. Порой он завидовал другим ученикам, которые собирались в группы по интересам и развлекались в неурочное время, но ставил знания превыше всего. С тех самых пор одиночество стало верным спутником будущего собирателя душ. По мнению других, жизнь в Академии для Алана протекала скучно и пресно, но юному жнецу это не помешало окончить обучение на отлично и сдать выпускной экзамен. Практика сбора душ всегда была для него слабым местом, было тяжело наблюдать за смертью, однако Алан смог себя пересилить. Более того, решил для себя, что бумажная работа – это, конечно, хорошо, но стоит попробовать себя в роли диспетчера.
      Самым значимым после окончания Академии Синигами для Алана стала встреча с наставником, Эриком Слингби, который стал для него примером добросовестного собирателя душ, напарником и верным другом, с которым они прошли через многие трудности и напасти. Бывший выпускник ни разу не пожалел о том, что решил стать диспетчером, пусть работа была тяжелой и наблюдать за смертью очередного человека было тяжело. Огромным ударом стал для Алана и его наставника Шип Смерти, который с каждым днем приближался к сердцу. Не привыкший показывать свои слабости жнец как мог скрывал свое состояние, смирившись с тем, что его конец предрешен. Однако Эрик не сдавался и нашел решение, которое Алан не смог до конца принять – собрать тысячу невинных душ, чтобы вытащить Шип. Желая спасти наставника от неминуемой ликвидации, Алан решил стать отступником, сняв очки. После излечения смог закончить стажировку и получил от Эрика подарок – серебряные карманные часы, которые стали своеобразным талисманом для синигами.
7. Характер
     Алан стал синигами недавно, потому  еще робеет перед старшими жнецами, а особенно перед начальством. В основном старается соблюдать все правила синигами, всегда пунктуален и ответственен.  Считает, что дела говорят за жнеца намного лучше, нежели громкие слова. Так как он очень тих и скромен, старается не выделяться из толпы, просто прилежно выполняет свою работу. Однако не смотря на все эти качества, он достаточно упрям, так что если он вбил себе в голову что-то, то его невозможно переубедить. Алан открыт и способен не осуждать провинившегося сразу, а постарается докопаться до сути.
     Помимо этого Алан очень добр, мягкосердечен, старается понять каждого, очень жалеет умирающих, потому иногда кажется, что лучше ему сидеть в кабинете и строчить отчеты. Однако в нем прекрасно сочетаются доброта и праведный гнев. Как и все жнецы, не переносит наличие демонов на горизонте,  так что иногда может опрометчиво бросится в бой, понимая, что за его спиной может не оказаться никакой помощи. Также Алан очень верен друзьям, своего наставника и напарника никогда не бросит. Обладает сильной волей, никогда не будет жаловаться на судьбу или несчастья, которые могут с ним приключиться. Несмотря на свой мягкий характер, он не позволяет другим помыкать собой, всегда последнее слово оказывается за ним. Как ни странно, его легко смутить, да и веселиться Алан не умеет. Когда его зовут куда-нибудь, ему проще отказаться, сославшись на дела. На первом месте всегда стоит работа.
        Алан ненавидит тишину и одиночество, но не спешит налаживать связи с другими жнецами, предпочитая маленький круг самых близких, которые способны понимать его и принимать таким, каким он есть. Иногда корит себя за то, что не в состоянии как следует ответить надоедавшему или раздражающему его синигами, но изменить себя не может. Многие трудности переносит с улыбкой на устах, утверждая, что все непременно будет хорошо.
8. Способности
Стандартный набор способностей жнецов – чтение пленок, владение косой смерти и т.д.
9. Оружие/Артефакты
Любимое и единственное оружие – коса смерти - глефа.
10. Личные вещи и имущество
Алан не из тех, кто страдает страстью к накопительству и окружению себя различными вещами. Из вещей у него разве что очки в тонкой оправе, глефа, галстук боло с черепом, книга жнеца. Очень ценит подаренные бывшим наставником часы в серебряной оправе, которые всегда носит с собой в кармане пиджака. Помимо этого на подоконнике имеется горшочек с вереском.
11. Пробный пост
Жду темку
Часть II.
1. Цель в игре
Стать достойным диспетчером, выполнять свою работу со всем усердием и по возможности помогать тем, кто встретится на жизненном пути
2. Знания канона
Опыт одной ролевой по «Темному дворецкому», три сезона аниме и пару глав манги, мюзикл «Темный дворецкий»
3. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добрый вечер.
Тема пробного поста: "Первая встреча с наставником - Эриком Слингби".

0

3

Алан на мгновение остановился, чтобы еще раз бросить взгляд на высоченное здание Лондонского Департамента. Теперь это будет его местом работы. Он до сих пор сомневался, стоило ли ему выбирать путь диспетчера, но и возится с огромными кипами бумаг в бухгалтерии или архиве ему тоже не хотелось. Ему пророчили хорошее будущее, он сможет стать прекрасным собирателем душ, его знания помогали ему в самых непредвиденных ситуациях, а уж хорошо зарекомендовать себя он сумеет.
Часы показывали точное время – юный жнец всегда был пунктуальным, так что получилось даже понаблюдать за другими работниками. Со всех концов к дверям подтягивались парами и по одному синигами в черных костюмах. Кто-то сонный, кто-то злой, кто-то вообще никакой. Алан догадывался, что работа диспетчера изнурительна и трудна, но трудностей он не боялся. Делу парень отдавался полностью, со всей отдачей.
Изнутри здание поражало своей белизной и чистотой. Алан уже был здесь однажды, на экскурсии. Их водили группами, показывая разные отделы, что там и как, познакомили с коридорами и кабинетами, поэтому юный жнец одернул полы пиджака, словно поправляя его, - жест, который мог бы выдать его волнение, и направился дальше по коридору, разыскивая кабинет будущего начальника.
- Поработаешь с мое, потом и поговорим!- крикнул какой-то диспетчер, ерзая у двери в один из кабинетов. Мимо проплывали уставшие с ночной смены работники. Но все это почему-то заставило Алана улыбнуться. Здесь точно не скучно, никакой тишины. Постучавшись и получив дозволения войти, будущий диспетчер зашел в кабинет начальника – Уильяма Т. Спирса. Тот сидел за своим столом, сжимая в руках бумаги и в полтона разговаривая с каким-то жнецом. Они прервались, после чего начальник посмотрел на синигами.
- Алан Хамфриз. Рад видеть Вас,- поприветствовал он и, повернувшись к незнакомому диспетчеру, прошептал.- Пригласите Эрика Слингби в мой кабинет,- снова вернулся к Алану.- Я ознакомился с Вашим личным делом,- он кивнул на бумаги в своей руке.- Блестящая успеваемость, характеристики, данные Вашими преподавателями, выше всяких похвал. Письмо – тройное А, этика – тройное А, только практика…
Алан подобрался. Практика сбора душ всегда была его слабым местом, но на финальном экзамене он стался как мог.
- Впрочем, практика приходит с опытом,- проговорил тем временем Спирс, отложив дело.- Так что, надеюсь, Вам понравится быть диспетчером. К Вам будет приставлен тот, кто будет отвечать за Вашу подготовку. Наставник, если хотите.
Алан лишь кивнул. Он читал о легендарных жнецах, отступниках, выдающихся собирателях душ, примерах для подражания, и к таковым относил и самого Уильяма Т. Спирса, и надеялся, что встретится когда-нибудь с кем-то подобным. В этот момент дверь распахнулась, и в кабинет вошел высокий незнакомец.
- Спирс, какого?- злобно поинтересовался он басом. Потом лишь заметил будущего стажера и замер.
Этой заминки, во время которой начальник ознакамливал жнеца с делом Алана, хватило, чтобы шатен смог как следует разглядеть прибывшего. Он никогда не жаловался на память, но некоторые моменты предпочел бы забыть. Например то, каким взглядом на него смотрели и свежие следы крови на белой рубашке. Зелено-золотые глаза, скрытые очками, смотрели со смесью раздражения и удивления, светлые волнистые волосы зачесаны на одну сторону, на виске темные косички, бородка, небрежно висящий не застегнутый пиджак – все это как-то мало вписывалось в представление об опытном наставнике и ответственном диспетчере. 
- Эрик Слингби не отличается особой дисциплинированностью, но что касается опыта, в полевых условиях ему почти нет равных,- пояснил Уильям Т. Спирс.- И, думаю, мистер Слингби, Вам пригодятся знания мистера Хамфриза.
- Спирс…- прошипел тот, кого звали Эриком Слингби, а во взгляде так и читалось: «Только попробуй повесить мне на шею несмышленого стажера.»
- Все уже решено. Мистер Слингби, Вы ведь понимаете это,- спокойно ответил начальник.
Алан ничего не мог ответить, лишь продолжал молча разглядывать мужчину, бледнея и сжимая руки в кулаки все сильнее и сильнее. В горле образовался ком, который он пытался сглотнуть, а плечи подрагивали. В голове вертелись сотни мыслей, все приготовленные для будущего наставника слова благополучно забылись.
Чья это кровь?- подумал стажер.- Может, он ранен?
- Только с задания вернулся, извиняюсь,- без особой охоты отозвался диспетчер, дергая пиджак. Чем-то этот жест был знаком.
- Думаю, вы поладите. Мистер Слингби, проводите мистера Хамфриза в свой кабинет. С этого для Вы его наставник.
- П… Приятно познакомиться,- отозвался внезапно Алан, протягивая дрожащую руку мужчине.- Я Алан Хамфриз.
В ответ диспетчер лишь вздохнул и, бросив последний взгляд на Спирса, направился к выходу из кабинета.
- Слушай, я не знаю, почему Спирс решил повесить на меня стажера, наверное, он мне мстит, но наставника из меня не выйдет,- проговорил быстро светловолосый синигами, шествуя по коридору.- Скоро сам попросишь о замене…
- Алан,- подсказал юный жнец.
- Алан,- повторил тот, заходя в кабинет. Там царил полный хаос: бумаги, какие-то книги, вещи – все разбросано, пила, перепачканная кровью, брошенная на стол.- Проходи, располагайся.
- Спасибо,- ответил Алан, стараясь унять дрожь в голосе. Похоже, он знает, чем заняться ближайшую неделю- Здесь… уютно.
Они посмотрели друг на друга, прекрасно зная, что это не так.

+1

4

Добрый вечер, вопросов, касательно Вашей анкеты, не имею.
Приняты. Добро пожаловать, мистер Хамфриз.
Оформить профиль Вы можете благодаря данной теме.
Найти напарника для начала игры можно в теме "Поиск соигроков".
В теме "Квесты", Вы можете ознакомиться с текущей сюжетной линией.
Так же обратите внимание на недавно стартовавшие конкурсы: "Обмен подарками" и "Доска почета 2016".
Приятной игры.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji. Vortices time » Картотека » Юный жнец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC